Папа не говорит от горя: семье погибшего шестиклассника нужна помощь ярославцев

Папа не говорит от горя: семье погибшего шестиклассника нужна помощь ярославцевЯрославской семье нужна помощь/ Фото: МЧС

Трагедия произошла в многодетной семье

Ночью вспыхнул пожар в селе Ананьино Ярославского района. В доме в момент ЧП находились родители и трое несовершеннолетних детей - мальчик шестиклассник, и две девочки - первый и четвертый класс.  К несчастью, спасти сына ни родителям, ни спасателям не удалось. Многодетная мама находится в реанимации, за ее жизнь сейчас борются врачи. Семье требуется помощь ярославцев. 
(Многодетная мать в реанимации, сын погиб: страшный пожар произошел под Ярославлем).

- Сейчас девочки находятся с бабушкой. Отец от горя не может говорить. Семья потеряла все. Они не так давно переехали в этот дом, продали квартиру в городе, построили большой дом, но еще даже страховку не успели оформить... Теперь остались без всего, без вещей, крыши над головой. Мама всегда была очень активной и позитивной, это настоящая трагедия, - рассказала руководитель общественной организации "Многодетные семьи Ярославля" Елена Воронина.

Тем временем, следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Следователями устанавливаются причины возгорания: совместно с криминалистами и экспертами ЭКЦ УМВД России по Ярославской области производится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. - В ближайшее время будут назначены медицинская и пожаро-техническая судебные экспертизы.

Чтобы поддержать семью в этот трагичный период, объявлен сбор средств для семьи- КАК ПОМОЧЬ. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости