Наверх

Пришла в магазин- лишилась сумки: о воре из супермаркета сообщили ярославцам

Возрастное ограничение: 16+
В ярославских магазинах орудуют воришки/ Фото: архив Прогород
Надо быть осторожнее в общественных местах

Казалось безопасно, но нет ... В супермаркете в Угличском районе женщина пришла за покупками и решила оставить свою сумку в ящике для хранения вещей, предварительно заперев его на ключ.Только вот когда вернулась, своей сумки не обнаружила. Покупательница забила тревогу и только благодаря камерам видеонаблюдения удалось вычислить 30-летнего воришку, который грабил граждан необычным способом. Как оказалось, он подобрал ключ к ячейкам и дождавшись удобного момента спокойно открывал дверцы и забирал вещи.

- В ходе работы над раскрытием данного преступления сотрудники уголовного розыска с использованием записей камер видеонаблюдения установили подозреваемого в совершении кражи, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности, жителя города Мышкин Молодой мужчина открыл  ящик, где находились вещи покупательницы, ключом, подошедшим к замку от другой аналогичной камеры для хранения и скрылся, - сообщили в полиции.


К сожалению, вещи женщины он выбросил, а деньги, пока его искали, успел потратить. Его добыча составила всего 3000 рублей. Возбуждено уголовное дело. 

Читайте также:  "Малыши "зависают" в колодце": многодетная мама просит о помощи власти Ярославля

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru