Наверх

Голоса пересчитают: мэр Ярославля о скандале с благоустройством спортплощадки

Возрастное ограничение: 16+
Владимир Волков высказался о махинациях с "накруткой"/фото: соцсети, мэрия Ярославля
Владимир Волков прокомментировал ситуацию с выбором места комплекса

В виртуальном голосавании "обе стороны прибегли к нечестным технологиям", сообщает на своей странице мэр города.

Всё началось с того, что в Заволжском районе города было решено установить спортполощадку. Голосование проводилось на портале мэрии и личной странице Владимира Волкова ВКонтакте. Однако, программисты увидели на обоих страницах накрутку.

К сожалению, обе стороны прибегли к нечестным технологиям: сотрудники IT-департамента мэрии зафиксировали накрутки как на официальном портале мэрии, так и на моей странице в ВК, - рассказал мэр, - Поэтому с понедельника начнём проверку всех аккаунтов, которые принимали участие в голосовании на обеих площадках. 

Самый большой резонанс и баталия разыгралась между Тверицкой набережной и созданием поселка "Озерная гривка". Обе стороны были замечены в махинациях.

К сожалению, жители самого микрорайона не понимают, что на их желании благоустроить место отдыха ведется политическая игра, - высказался Евгений Мухтаров, известный сектовед, - Обычные ярославцы, разумеется, не знают всей этой внутренней кухни, она для них слишком сложна, и им легче просто поверить в неких людей, «желающих всем только добра».

Владимир Волков сообщил, что в начале недели программисты пересчитают голоса, исключив те аккаунты, с которых велась "накрутка".

Читайте также: Скандал вокруг благоустройства за Волгой: об интересах оппозиции рассказал ярославец 

Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru