Маньяк-убийца из Рыбинска знал отца растерзанных девочек лично

Маньяк-убийца из Рыбинска знал отца растерзанных девочек личноНа фото обвиняемый Виталий Молчанов, убитая им девочка и ее мама.

По данным источника, они пересекались в колонии

В жестоком убийстве двух сестренок из Рыбинска в Ярославской области сознался 40-летний Виталий Молчанов. Следователи Следственного комитета предъявили ему обвинение в убийстве, изнасиловании и насильственных действий сексуального характера. Мама детей не так давно переехала из Омска в Рыбинск и устроилась медсестрой в местную больницу. Папа остался, он делал карьеру в правоохранительных органов. По долгу службы он, судя по всему, и познакомился с будущим убийцей детей. Напомним, Молчанов сидел в колонии за жестокое убийство и расчленение женщины

По данным источника, знакомого  с ситуацией, в то время отец девочек курировал исправительные колонии как сотрудник органов, и Молчанов был кем-то вроде "стукача". Во многом благодаря этому за образцовое поведение ему дали престижную в колонии работу - начальника прачечной. 

Тем временем, жители дома в Переборах Рыбинска, где произошло преступление, просят перестать нести игрушки к подъезду. 

"Убитым девочкам игрушки не нужны. Лишняя работа для уборщиц", - пишет Аннет Никольская в группе "Подслушано в Рыбинске".

Следите за продолжением этой истории в телеграм-канале "Pro Города".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости