Ей некуда идти: мать убитых маньяком рыбинских сестренок продолжает жить в больнице

Ей некуда идти: мать убитых маньяком рыбинских сестренок продолжает жить в больницеМолчанов, по версии следствия, проник в доверие к этой женщине и убил ее дочерей.

Несчастная женщина оказалась в чужом городе совсем одна

Восемь дней прошло с момента жестокого убийства двух сестренок в Рыбинске. 18 сентября по подозрению в преступлении задержали 40-летнего любовника матери Виталия Молчанова. Следком предъявил ему обвинение в убийстве, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. 

Несколько месяцев назад мама с девочками приехала к Молчанову в Рыбинск из Омска, устроилась медсестрой в местную больницу. Он убил детей, пока "любимая" была на работе. После преступления женщина поселилась в больнице, где работала. Рассказывают коллеги:

"Вернуться домой в Рыбинске она не может, ведь квартира Молчанова опечатана. Да и страшно возвращаться туда. К счастью, никакого ступора у нее нет. Не рыдает, не плачет. К ней приходит психолог, помогают и медикаментозно. Пока мама даже не знает, когда похороны, ведь тела детей на экспертизе".

Женщина увезла детей от бывшего мужа к бывшему уголовнику. 

Пока следствие молчит, ярославцы сами пытаются "докопаться" до истины: что же произошло в семье? 


"Давайте не будем судить, многие семьи разводятся и каждый пытается наладить свою жизнь. Просто возникает такой вопрос"Если в семейной жизни все хорошо, разве женщина забрав детей уйдет? Тем более к уголовника? И будет прятать детей от отца? Что-то было не так", - пишет Оксана Митрофанова в группе "Pro Города" ВКонтакте.

Также читатели сообщают, что, по их данным, мама девочек увезла детей в неизвестном направлении от отца, прятала их. Раньше семья жила хорошо - в двухэтажном особняке в Омске. 

"Pro Город" следит за подробностями дела рыбинского маньяка в своем телеграм-канале.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости