Наверх

41 школьник с ковидом: новые данные о дистанте в школах Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Некоторые ярославские школьники вынуждены обучаться на дому / Фото: Про Город
Вирусу подвержены все, даже дети

С начала учебного года классы ярославских школ начали переводить на дистанционку. В департаменте образования ежедневно публикуют мониторинг по состоянию образовательного процесса. И несмотря на то, что рост заболевших ковидом в регионе растет, в школах ситуация не такая печальная. Ушедшие в самом начале сентября классы возвращаются в очный режим, отсюда и уменьшение закрытых на карантин классов. Так, по состоянию на 24 сентября в Ярославской области на дистанте находится 31 класс. 

"Всего закрыт 31 класс в 25 школах. В Ярославле это образовательные школы № 26, 48, 4, 37,13, 28, 21, 23, 76, 70, 88, 42, 84, 36, 9, санаторно - лесная школа им. В. И. Шарова; в Рыбинске - № 5, школа - интернат № 2, № 8, № 27, лицей № 2; одна школа в Ростовском, Некоузском, Пошехонском районах и школа в Переславль - Залесском", - написано в справке о состоянии образовательного процесса на сайте департамента. 

А также в справке указано, что сейчас ковидом болеют 41 школьник и 19 учителей. Чтобы вернутся к очному формату обучения, все ученики карантинного класса будут сдавать анализ на ковид бесплатно. 

Жизнь в городе Здоровье Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru