Наверх

ЧП за Волгой: ребенок провалился в открытый люк канализации

Возрастное ограничение: 16+
На Резинотехника на прогулке пострадал ребенок / Фото: Елена Тришина
Все произошло неожиданно для родителей и окружающих

Елена Тришина, мама 9-летнего мальчика, рассказала в соцсетях о происшествии, которое произошло накануне на Резинотехнике. Ее мальчик чуть не погиб, провалившись в канализационный люк. 

- На вечерней семейной прогулке мы шли по центральной дороге и напротив торгового центра,  где 5 сезонов, DNS находился открытый люк, который был прикрыт пенопластом. Люк находится в метре от центральной дорогой ничем не огорожен, - рассказала женщина, - Мой ребенок наступил на этот пенопласт и улетел в этот люк. Слава Богу мы отделались ссадинами и сильным испугом и искупались по пояс в воде, ничего не сломали приземлились на ноги(со слов ребенка он как я поняла видно по инерции сгруппировался в позу эмбриона).Многие прохожие говорили,что этот люк долгое время находится в открытом состоянии, только до этого был прикрыт досками,видно доски спёрли прикрыл кто то пенопластом.И напоследок,руки бы оторвать кто ворует люки, кто их принимает, а ещё большой вопрос, где ответственные за него. Ведь по этой дороге ежедневно ходят люди, кто куда, много детей, которые ходят в секции и кружки ДК Гамма,Каучук.  Огромное спасибо продавцам из магазина 5 сезон которые оказали моему ребенку первую медицинскую помощь. На данном месте мы простояли 1.5 часа, приехала полиция составила протокол.

За последнее время в Ярославле произошло несколько ЧП с детьми младшего школьного возраста - вчера трагически погибла 9-летняя девочка в ДТП,  а также 7-летнего мальчика сбила машина, когда он возвращался из школы. Берегите своих детей. 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru