Наверх

За посещение кафе без маски засудили сотрудницу мэрии Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
На судебное заседание женщина не явилась/ Фото: Про город и Мэрия Ярославля
Какое наказание ждет ярославну

 

Постановление губернатора о масочном режиме вступило в силу еще в марте 2020 года. В июне ярославна Наталия Скорюкова находилась в кафе без маски, это и стало поводом для привлечения женщины к административной ответственности. Сотрудники полиции зафиксировали нарушение и направили эту информацию в суд. Как следует из материала дела, опубликованного на сайте Кировского районного суда, на судебное заседание Наталья не пришла. Поэтому дело было рассмотрено без нее. Возможно, отсутствие женщины можно оправдать тем, что она является начальником управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля. Причем, сотрудница мэрии подала ходатайство о прекращении производства по делу из-за нарушений при составлении протокола.

"В ходатайстве Скорюковой Н.Н. указано на недоказанность совершения ею административного правонарушения", - написано в материалах дела на сайте Кировского суда.

Рассмотрение дела прошло без обвиняемой, предоставленные доказательства дали основания для признания Наталии Скорюковой виновной в нарушении масочного режима.

"Факт совершения административного правонарушения и вина полностью подтверждаются материалами дела: протоколом о правонарушении, письменными объяснениями Скорюковой Н.Н. о нахождении ее в кафе, видео и фото из кафе, на которых женщина в указанную дату находится в кафе без средств индивидуальной защиты", - указано в решении по административному делу.

На основании этих фактов суд признал женщину виновной и назначил штраф в размере 1000 рублей.

Читайте также: Без масок будут штрафовать:в Ярославле ужесточили контроль за соблюдением режима

Жизнь в городе Органы власти Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru