Наверх

"Сгорел за неделю": известный десантник скончался в госпитале ветеранов в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Скончался Вадим Грачев - гордость десантного движения в Ярославле/ Фото: Игорь Ямщиков фейсбук
Трагичные новости о гибели ярославца

Сегодня стало известно о смерти активного участника ветеранского движения Ярославской области - Вадима Грачева. Об этом сообщил на своей странице в фейсбуке товарищ погибшего - Игорь Ямщиков. 

"Тяжелейшее известие сегодня пришло из госпиталя ветеранов, нашего главного ковидного медучреждения в эти дни. Умер Вадим Грачёв", - написал на своей странице Игорь Ямщиков. 

Ярославец отметил, что это огромная утрата не только для ярославского ветеранского движения, но и для ветеранов - десантников всей России. Вадим Грачев был настоящим другом, надежным человеком с открытым сердцем и честным боевым товарищем. Он активно занимался общественной работой, вел свой блог, был инструктором по прыжкам с парашютом. 

"Это гордость ВДВ, их золотой фонд. Царствие небесное, дорогой друг! Не забудем пока наше сердце бьётся", - добавляет игорь Ямщиков. 

В комментариях на вопросы, виноват ли ковид в смерти Вадима, товарищ отвечает утвердительно. Однако заметим, что официального подтверждения диагноза и причины смерти, у "Pro Города" нет. 

"Да, буквально за неделю "сгорел"... Врачи сделали всё, что смогли...", - пишет Игорь Ямщиков. 

Редакция "Про Город" присоединяется к друзьям и сослуживцам Вадима Грачева и приносит искренние соболезнования семье и близким погибшего.

Читайте также: "Была такой сильной": учитель географии умерла в закрытой на карантин школе под Ярославлем

Жизнь в городе Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru