Вел машину под градусом: взяли подозреваемого в угоне машины в Ярославской области

Вел машину под градусом: взяли подозреваемого в угоне машины в Ярославской областиМолодого человека поймала патрульная служба / Фото: Госавтоинспекция РФ

Его уже лишали водительских прав

В этом происшествии сотрудниками Рыбинского ГИБДД выявлено сразу несколько нарушений. Во время вечернего дежурства постовые остановили машину "Ладу Ларгус", за рулем которой находился 23 - летний рыбинец. В ходе проверки выяснялось, что парень находился в состоянии алкогольного опьянения. А машина, на которой его взяли, ему не принадлежит. 

"Как пояснил задержанный сотрудникам полиции, молодой человек работает в автосервисе. В конце смены он выпил и решил уехать домой на автомобиле "Лада Ларгус", который находился в ремонте в автосервисе", - сообщили показания парня в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. 

Сотрудники полиции выяснили, что молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был лишен водительских прав. В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела за неправомерное завладение автомобилем и за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Дальнейшую судьбу рыбинца решит суд. В соответствии с законодательством РФ за нарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы до пяти лет. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости