В Ярославской области появились «спайсы-убийцы»

В Ярославской области появились «спайсы-убийцы»из архива Pro Города (постановочное)

Скандально-известный наркотик, ставший причиной массовых отравлений этой осенью, появился в регионе

В Ярославской области появились «спайсы» из-за которых в некоторых регионах пострадало были случаи массового отравления этой осенью. Тогда под удар попали Кировская, Владимирская, Оренбургская и Смоленская области, а также Ханты-Мансийский автономный округ. Из-за опасного наркотика пострадали более семисот человек и были зарегистрированы смертельные случаи. Теперь отрава добралась и до Ярославской области.

Опасной курительной смесью отравился 22-летний молодой человек. По его словам, опасный наркотик он заказал в интернете для личного пользования. Когда «посылка» была доставлена, он решил попробовать курительную смесь, это обернулось для него больничной койкой. 5 декабря, бригада скорой помощи доставила парня в больницу Рыбинска в состоянии наркотического опьянения с отравлением. Врачи с трудом смогли откачать молодого человека. При осмотре его личных вещей, в одном из карманов у него был найден сверток с белым порошком. Как показала экспертиза, это была смесь психоактивных веществ, которая осенью этого года стала причиной массового отравления в ряде регионов страны.

Стоит отметить, что найденный у молодого человека «спайс» был внесен в перечень запрещенных наркотических препаратов 13 декабря 2014 года указом Дмитрия Медведева. По факту отравления правоохранительными органами ведется проверка. Выясняются все обстоятельства появления смертельного «спайса» в регионе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости