"Слухи ходят": жильцы рухнувшего дома на Батова высказались перед Мироновым

"Слухи ходят": жильцы рухнувшего дома на Батова высказались перед МироновымЖильцы дорвались до губернатора. Фото правительства ЯО

Расслабляться оказалось рано, многие вопросы так и остаются без ответов.

Новость о страшном взрыве газа на улице Батова 5, до сих пор самая актуальная в Ярославле. Хорошо, что власти тоже помнят об этом ужасе и провели встречу с жильцами, где все смогли задать волнующие вопросы. Таких оказалось немало, жители один за другим выходили поговорить с губернатором Дмитрием Мироновым. После поделились своими впечатлениями:

"Мы давно ждали губернатора, потому что разные слухи ходят, хотелось из первых уст. Многие вопросы решились, многие ещё решатся будут. Главное, дом признали аварийным. Я считаю, он не подлежит восстановлению"- пожимая плечами говорит один из жителей дома.

"Ответы в принципе удовлетворили, но хотелось бы больше конкретики. Чтобы мне сказали срок, до какого момента я могу проживать в гостинице и, когда нам предоставят жильё, но видимо это ещё невозможно,"- делится впечатлениями о встречи с губернатором Екатерина. История со злосчастным домом на Батова длится уже не первый месяц, о жизни людей после взрыва читайте тут.

Влада Красоткина

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости