Наверх

Был пьян: под Ярославлем полковник полиции попал в ДТП, в котором погибла его женщина

Возрастное ограничение: 16+
Владимир Завражный был на хорошем счету в полиции. Фото УМВД по ЯО
Трагедия на дороге произошла с одним из начальников в УМВД региона

Сегодня, 15 октября, начальник отдела профессиональной подготовки УРЛС УМВД полковник Владимир Завражный попал в ДТП в Даниловском районе Ярославской области. На своей машине "Форд Фокус" он съехал в кювет и опрокинулся. Сам выжил, а вот пассажирка, женщина, с которой он жил, погибла. Ей было всего 42 года. 

У водителя установлено состояние алкогольного опьянения, - рассказали в УМВД по Ярославской области. - Руководством УМВД России по Ярославской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

В полиции отмечают, что Владимир Завражный был за рулем в нерабочее время. Следователи подчеркивают: полковника, вероятно, задержат. 

"Даниловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков.

Приносим соболезнования всем, кто знал погибшую женщину.  

Следите за развитием событий в телеграм-канале "Pro Города".

ДТП Ярославская область

Комментарии 3

15 октября, 19:09 петрович
Полконик не перестаёт быть полковником в нерабочее время...Он 24 часа на службе...
15 октября, 19:29 веня
нам дела нет до этого
15 октября, 20:25 Сергей
Вывод: нельзя ехать в машине, которой управляет нетрезвый человек. Хорошо, что ни в кого не врезался и не погибли посторонние.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru