Наверх

Ковид убил в Ярославле еще двоих человек: кто они

Возрастное ограничение: 16+
Ковид унес жизни двух ярославцев / Фото: Про Город
Новые данные от оперштаба

В Ярославской области ежедневно растет число заболевших вирусом. И если в начале недели цифра была 80 человек, то уже к пятнице зафиксирован новый антирекорд - заболевших ярославцев больше сотни. К сожалению, стало известно о двух летальных случаях. 

"За последние сутки от коронавирусной инфекции скончались два жителя Ярославской области:  57 - летний мужчина и 69 - летняя женщина. Всего за время пандемии в области умерли 52 человека", - передает ярославский оперштаб. 

Страшные цифры говорят о том, что вирус набирает обороты. Сейчас всем жителям необходимо внимательно следить за свои здоровьем и соблюдать все предписанные меры. Если вы почувствовали недомогание, лучше останьтесь дома. 

Читайте также: Госпиталем по приему ковидных пациентов стала больница в Тутаеве: ответы на горячие вопросы

Смерть Ярославская область

Комментарии 2

16 октября, 12:18 иван васильевич
Чем лечат пациентов?
16 октября, 13:20 Михаил Зверков
Полная хрень эта статистика. Моя мать не прожила и двух суток после того, как её "вылечили" от ковида и заставили забрать домой. В поликлинике в справке о смерти написали всё что угодно, но не ковид. У меня не было ни одного документа ни из госпиталя ветеранов, ни из клиники, где её обследовали и заразили. Сказали, что для записи смерти от вируса придётся пройти через суды. Сколько таких покойников по России?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru