Наверх

"Кинулась к окну, но сына и дочь не спасла": в Ярославле судят поджигателя, спалившего пять детей

Возрастное ограничение: 16+
Женщина не может сдержать слез/фото: Архив Pro Город
Рыдала в голос, когда слышала в каких муках умирали малыши

В страшном пожаре Анастасия потеряла малышей. Мать пыталась взять себя в руки и сдержать слезы, но они сами наворачивались на глаза, когда молодая мать слышала, как погибали её дети.

Двери открыть не получилось, - рассказывает убитая горем, размазывая тушь по лицу. - Я плохо помню... Мне потом сказали, что я выпрыгнула из окна. Сейчас я вспоминаю тот день по словам близких и врачей. Помню четко только, как мы с дочкой смотрели мультики на телефоне, и как я почувствовала дым...

Тот кого обвинили в поджоге, Александр Комаров, в суде говорил о своем 10-летнем сыне.  А ведь сам год назад, 19 октября, в одном из домов на улице Ленинской в Ростове Великом Ярославской области устроил пожар, в котором погибли пять чужих детей! И трое взрослых. 

Сегодня, 21 октября, в ярославском областной суде прошло первое слушание. Подсудимый свою вину признает частично: говорит, что поджег, но потом сам и потушил. Голос у Александра дрожит, вспоминает, что в тот вечер был «под мухой».

На сегодняшнем заседании было трое потерпевших, каждый из которых потерял в огне членов семьи. Слышались рыдания Анастасии и путанные показания сторон.

Последнее, что помнит молодая мать, как бросилась к двери, потом - к окну, после – больница, потеря памяти и факт – детей больше нет.

Заседание по этому уголовному делу перенесли на 22 октября 2020 года.

Самые громкие криминальные дела в телеграм-канале Pro Города 

Дети Смерть Суд Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru