"В футболе нужны не попытки": главный тренер "Шинника" подал в отставку

"В футболе нужны не попытки": главный тренер "Шинника" подал в отставкуАлександр Побегалов - харизматичный лидер "Шинника. Фото А. Побегалова

Об этом он заявил после проигрыша ярославской команды ивановскому "Текстильщику"


Ярославский "Шинник" уступил ивановскому "Текстильщику" со счетом 0:3. На пресс-конференции главный тренер "Шинника" Александр Побегалов заявил, что уходит в отставку:

- Главный итог матча, что я зайду сейчас в раздевалку и объявлю команде и руководству о своей отставке. Ничего не получилось. На поле не было команды, которая с горящими глазами хотела что-то сделать... то, что я увидел на поле, не поддается объяснению. За это отвечает тренер. Ни мысли, ни разума, ни движения, ни единоборств. Сплошные попытки это делать. А в футболе нужны не попытки.

Восемь лет Александр Побегалов возглавлял "Шинник".  Он считает, что как минимум три игрока "Шинника" достойны, чтобы войти в сборную России. А также рассказывает  о главном принципе - никогда не делать прогнозы.

- Я никогда в своей жизни не делал ставок и делать не буду, даже загадывать не возьмусь. Я футбольный тренер, я просто не могу этого сделать. Это принципы, которые я никогда не нарушал и не возьмусь. Профессиональная этика мне запрещает делать какие-то прогнозы. 

Читайте интервью Александра Побегалова "Pro Городу".
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости