Мэрия Ярославля: к уборке дорог нужно подходить более ответственно

Мэрия Ярославля: к уборке дорог нужно подходить более ответственноиз архива Pro Город Ярославль

Власти указали подрядным организациям на надлежащее соблюдение условий контракта

Заместитель мэра Ярославля, директор департамента городского хозяйства Николай Степанов указал подрядным организациям на необходимость более ответственно подходить к уборке дорог и улиц.

Директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Денис Зайцев доложил, что в ночь на 22 декабря в городе на уборке улично-дорожной сети работало 37 единиц техники: 26 комбинированных машин, 9 тракторных щеток, самосвал и погрузчик. По данным диспетчерской службы, из них «Трасса» вывела 11 единиц техники, предприятие «САХ» - 17, «Автодор» - 9.

Как сообщали ранее властные структуры, такого количества техники недостаточно для уборки Ярославля. Николай Степанов также указал подрядчикам на соблюдение условий контракта, а «Агентству», как представителю заказчика, в случае необходимости применить штрафные санкции.

Компания «Радострой», выигравшая аукцион на уборку Ярославля в 2015 году, из-за обстоятельств в российской экономике не подписала контракт с мэрией. Поэтому вопрос с чисткой городских улиц до сих пор не решен. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости