Наверх

В центре Ярославля закрыли опасное кафе: подробности

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле из-за мангала закрыли кафе/ Фото: УФССП по Ярославской области
Деятельность организации была приостановлена

Судебные приставы наведались в одно из кафе города, которое расположено на первом этаже жилого дома. Торговля и обслуживание потребителей здесь велись достаточно бойко, но, как выяснилось, правила соблюдались не все.

- В Кировском районе из-за нарушений санитарного законодательства приостановлена деятельность кафе. Владелица общепита, расположенного на первом этаже многоквартирного жилого дома, незаконно установила в помещении мангал для приготовления продуктов на древесных углях, - рассказали в пресс-службе УФССП по Ярославской области, - В ходе проверки инспектором Роспотребнадзора в кафе были установлены нарушения санитарных правил и гигиенических нормативов. С учетом выявленных нарушений, создающих опасность жизни и здоровью граждан, суд постановил назначить наказание в виде приостановления деятельности кафе сроком на 10 суток.

Собственникам дан срок, чтобы исправить правонарушение. 

Тем временем, ярославские рестораторы обеспокоены второй волной коронавируса и слухами об очередном карантине и закрытии общепита. Как считаете, нужно ли из-за коронавируса вновь закрывать кафе и рестораны? Пишите в комментариях.

Читайте также:  Виновен по трем статьям: ярославского начальника осудили за взятку в два миллиона

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru