Наверх

Как законно получить военный билет в Ярославле без службы в армии

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено рекламодателем

Каждый год осенью и весной у тысяч ребят призывного возраста, для которых армия — это нечто ужасное, задаются вопросом: как откосить от армии? Очень многие не могут нести военную службу по состоянию здоровья, но даже не обращают внимание на свои болезни. Не меньше самих призывников обеспокоены и их родители, ведь за год службы при наличии определенных заболеваний здоровье их ребенка может ухудшиться.

Сын прошел комиссию в военкомате, ему присвоили категорию здоровья «А», хотя у него есть проблемы со здоровьем. - рассказывает Елена, мама одного из ярославских призывников. - Решили пройти независимое обследование. Сын поискал в интернете, куда можно обратиться. На сайте Помощь призывникам прочитали, что в компании помогают получить военный билет законно, а не просто вытягивают деньги.

Меня порадовало, что с нами заключили договор, а не просто на словах пообещали. Сразу какая-то уверенность возникла, что не обманут. Юрист все разложил по полочкам, что и как делать. Под контролем специалистов сын прошел еще одно обследование и оказалось, мы были правы: у моего мальчика обнаружилось хроническое заболевание.

Собрали необходимые справки, в военкомате дали направление на дополнительное обследование. Проходили его также под контролем специалистов «Помощи призывникам» - диагноз подтвердился, и уже в следующий призыв сын смог получить на руки военный билет. ».

В компании «Помощь призывникам» сообщают, что обычно на то, чтобы получить военный билет именно по состоянию здоровья, конечно, уходит время – в среднем, 1-2 призыва. Обычно сначала надо получить отсрочку, затем выявить и подтвердить диагноз.

Существует более 2000 так называемых непризывных заболеваний, однако зачастую ни призывники, ни их родители не знают о них. Если проходить комиссию самостоятельно, существует риск отказа в направлении на дополнительное медицинское обследование, назначение неполного перечня необходимых исследований и анализов или даже направление на призывную комиссию без медицинского освидетельствования.

С клиентами «Помощи призывникам» работает консультант по медицинским вопросам, юрист и менеджер. Работа с молодыми людьми в компании ведется по следующему алгоритму. Призывник приходит на бесплатную первичную консультацию, специалисты составляют вместе с ним четкий план действий для получения военного билета законным способом. После прохождения медкомиссии в военкомате, юношу направляют на дополнительное обследование, которое он проходит под контролем специалистов компании. С актом медицинского обследования призывник идет в военкомат, получает на руки решение, проходит контрольное медицинское обследование и получает категорию «В».

Те, кто обратился за помощью, убедились, что получить военный билет законно не так уж и сложно — нужно просто довериться профессионалам. Компания берет в работу только те случаи, когда действительно есть возможность получить военный билет по медицинским показаниям. Можно с уверенностью сказать, что здесь оказывают помощь призывникам с гарантией: если во время действия договора призывника забирают для прохождения службы, компания возвращает все оплаченные деньги по договору + 100 000 рублей компенсации.

Если вы хотите получить военный билет законно и больше не волноваться по поводу отсрочек, приходите в офис компании по адресу: г. Ярославль, ул. Чкалова, д. 2, оф 309.

Задать интересующие вопросы можно по телефону: 8-800-600-31-57.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru