В колонии №1 под окнами нашли мертвым экс-директора соцпитания

В колонии №1 под окнами нашли мертвым экс-директора соцпитанияВладимир Руденко погиб сегодня. Фото Про Город и мэрия Ярославля

Недавно Владимир Руденко услышал приговор


Сегодня, 15 ноября, под окнами корпуса исправительной колонии №1 нашли мертвым экс-директора "Соцпитания" Владимира Руденко. По предварительной информации, он выпал из окна второго этажа. Перед смертью в помещении Руденко находился один.

- Проводим проверку по данному ЧП, все обстоятельства выясняются, - пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков.

Судя по всему, смерть не была насильственной. Подробности выяснит следствие, в помещении есть камеры.

Напомним, Руденко в октябре получил 3,5 года лишения свободы .В период с февраля 2016 до июля 2017 года "Социальное питание" должно было обеспечивать пациентов ярославской областной клинической психиатрической больницы сухой белковой смесью для добавления в каши.  С компанией был заключен государственный контракт на общую сумму 13 653 332 рубля. Однако следствие установило, что смесь закуплена не была. 

Тем временем, в суд поддержать поджигателя, погубившего 5 детей, пришла его мать.  Читайте в телеграм-канале "Pro Города", у нас почти 1,5 тысячи читателей.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости