"Задушил, одел и выбросил на помойку": в Ярославле взяли брагинского маньяка

"Задушил, одел и выбросил на помойку": в Ярославле взяли брагинского маньякаСоседи рассказали, что мужчина ревновал свою любовницу. Фото Про Города

Местные жители рассказали о подозрительной квартире

При сортировке мусора в минувшую субботу, 14 ноября, работники мусоропереработки в Ярославле с ужасом обнаружили среди пищевых отходов и средств гигиены труп молодой женщины (см. фото). Они вызвали полицию. 

Убийца - любовник

- Тело женщины выгрузил автомобиль, перевозивший мусор, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. - В этот же день следователи получили информацию о том, что смерть женщины носила криминальный характер. Потерпевшая была задушена.

Надо сказать, брагинские полицейские и следователи сработали оперативно. За короткие сроки они не только установили личность убитой, но и обстоятельства преступления, нашли убийцу, предоставили ему все доказательства. Последнему ничего не оставалось, как во всем признаться.

Преступником оказался любовник погибшей, житель дома на улице Панина в Дзержинском районе, где и произошло убийство. "Жил вместе с бабушкой"

- Хорошая пара была. Он такой высокий, статный, а она маленькая и хрупкая. Да вот потому и ревновал ее постоянно, - говорит соседка. - Хотя у самого рыльце в пушку было. Хоть и жил вместе с бабушкой, а девиц в дом постоянно водил. Дурочки... Работал он разнорабочим, насколько знаю. В субботу шума из квартиры мы не слышали. Что-то видимо произошло поздно ночью.

Брагинский Отелло оказался маньяком

Убитая 42-летняя женщина жила в другой квартире - со своей пожилой мамой. В тот вечер она пришла к любовнику в гости. Он выпил и снова заговорил о ревности. Брагинский Отелло задушил жертву голыми руками... Дождавшись начала четвертого ночи, он одел остывшее тело в верхнюю одежду. Схватил убитую любовницу в охапку и спустился с ней на лифте. Затем выбросил в урну и присыпал мусором. Полагал, машина переработает, и никто не узнает. А потому и не думал прятаться. 

Задержали его дома. Однако убийца не был банальным ревнивцем. Он оказался настоящим маньяком, познавшим вкус крови ранее. Человек, проживавший в квартире на Панина, был судим много раз, в том числе и за убийство. Завтра суд будет принимать решение о его аресте. 

Самые интересные криминальные истории Ярославля читайте в телеграм-канале "Pro Города".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости