Наверх

Из-за мертвой собаки, привязанной к дереву, зреет бунт в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Ищу тебя Рыбинск
Об очередной жертве живодёров сообщили в соцсетях

Законы, защищающие животных от живодёров, в России день ото дня ужесточаются. Однако жертв жестокого обращения, увы, меньше не становится. На прошлой неделе в Переславле на 40 тысяч оштрафовали виновницу смерти троих псов. Вчера зоозащитники забрали в приют лабрадора, которого на всю ночь оставили привязанным к дереву. Сегодня об аналогичной ситуации сообщили из Рыбинска. Этого пса нашли на улице 50 лет ВЛКСМ рядом с детсадом и школой. Увы, слишком поздно - животное погибло.

Волонтёры и зоозащитники бьют в набат: так продолжаться больше не может.

Оскотинились совсем, - пишет в соцсетях местная жительница. - Ну не нужна собака - отдайте... Но привязать собаку, чтобы умирала голодной смертью - это что-то за гранью разумного.

Авторы поста просят всех неравнодушных присмотреться к телу жертвы. Если вы видели эту собачку с хозяином и знаете, кому она принадлежала — сообщите об этом в полицию и волонтерам.

Больше новостей из мира криминала, читайте в нашем телеграм-канале.

Жесть Животные Криминал

Комментарии 1

24 ноября 2020, 16:59 Гость
Вот и результат наших «законов», отдать нет возможности, потому, что не берёт никто, безболезненно усыпить по "закону" нельзя, приюты у физических лиц не принимают совсем или частные за большие деньги, не важно что возможно просто кормить нечем, остается только так или выкинуть. Законодательно должно быть прописано, что граждане при невозможности перепристроить животное самостоятельно обязаны сдать его в муниципальный приют. Тогда не будет брошенных, всегда будешь знать где искать свою потеряшку. А не этот идиотизм как сейчас, и передать приюту нельзя и обосрут с ног до головы. Поэтому либо пришибут по тихому либо вот так.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru