Наверх

Водил ножом по горлу: сбежавший из психбольницы Ярославля маньяк изнасиловал девушку из Иваново

Возрастное ограничение: 16+
Из психиатрической больницы в Ярославле Новиков сбежал 29 июля/Фото: коллаж Про Города и ориентировки
По данным полиции, Новиков вооружен ножом

"Коммуникабельный, хитрый, легко входит в доверие", - написано в ориентировках на Александра Новикова. Речь идёт об опасном пациенте ярославской психиатрической больнице, который совершил побег из нее 29 июля 2020 года. В дом с мягкими стенами его отправили после того, как в 1996 году он изнасиловал девушку, приставив к её горлу нож. Теперь нездоровый и крайне опасный ярославец объявился в соседней Ивановской области. Его подозревают в надругательстве над новой жертвой.

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.131 УК РФ, разыскивается Новиков Александр Николаевич. Фигурант находится в федеральном розыске за УМВД России по Ярославской области в качестве лица, уклонившегося от назначенных судом принудительных мер медицинского характера, — говорится в ориентировке. — На момент совершения преступления был одет в куртку с капюшоном серо-зеленого цвета, сапоги дутики, брюки темного цвета с широким ремнем и ярко желтой пряжкой.

Статья, по которой Новиков объявлен в розыск подразумевает, что потерпевшая либо погибла, либо была девочкой, которой ещё не исполнилось 14 лет. По данным ивановских полицейских, Новиков вооружен ножом.

Больше новостей из мира криминала читайте в нашем телеграм-канале.

Жесть Криминал Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru