Тряс ножом и насиловал: подробности ловли маньяка, истязавшего 10-ти летнюю девочку

Тряс ножом и насиловал: подробности ловли маньяка, истязавшего 10-ти летнюю девочкуМаньяка искали около четырех месяцев/фото: УМВД по Ивановской области

Мужчину поймали в Ивановской области

Девочка шла на учёбу, когда на неё напал Александр Новиков, который сбежал из лечебного учреждения четыре месяца назад.

10-ти летняя школьница шла на учёбу, когда на неё напали, - рассказали в пресс-службе УМВД Ивановской области, - Мужчина, угрожая ребенку предметом, напоминающим нож, затащил в заброшенный дом и совершил сексуальные действия насильственного характера.

В ОМВД России по Ленинскому району Иванова поступило заявление от мамы школьницы. Сотрудники уголовного розыска опросили ставшую жертвой девочку, выяснили приметы совершившего преступление мужчины. По результатам был составлен фоторобот подозреваемого.

Маньяка искали почти четыре месяца/видео: УМВД по Ивановской области

Более 400 сотрудников полиции были задействованы в поимке преступника. Было уставлено, что подозреваемый 63-летний житель Ярославской области, который находился в федеральном розыске.

На месте совершения преступления организаторы оперативных мероприятий выставили засаду.

Сотрудники полиции в течение пяти суток наблюдали за местом, где было совершено нападение на ребенка. – рассказали в пресс-службе УМВД Ивановской области. – В ночь с 23 на 24 ноября правоохранители заметили гражданина, внешне похожего на разыскиваемого.

Фигурант задержан и передан в СУ СК по Ивановской области.

О криминальных новостях Ярославля читайте в телеграм-канале 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости