Наверх

Начали ремонт Машиностроителей: как долго стоять в пробках

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы сомневаются, что подрядчик всё делает правильно/Фото: Про Город
Работы выполняет король госзаказа ЕКС

Ярославцам, живущим или работающим в Заволжском районе, стоит набраться терпения. Грядут пробки! Дорожными заторами грозит обернуться ремонт на проспекте Машиностроителей. Работы уже ведутся. По нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги» на них выделили 160, 8 миллиона рублей. Подрядчиком выступила компания ЕКС. Начать строители решили со светофоров.

В этом году на проспекте Машиностроителей модернизируют светофорные объекты и проведут подготовительные работы для устройства ливневой канализации. Основные работы по устройству ливневой канализации, а также ремонт дорожного покрытия подрядчик проведет в 2021 году, — рассказали в мэрии города.

Движение по проспекту  будут перекрывать частями - одна из полос должна будет оставаться открытой для машин. В компании ЕКС надеются, что работы не вызовут больших проблем с движением. Однако, как показывает практика, в час-пик людям всё-таки прийдётся потолкаться. Ярославцы вовсю критикуют план работ. Своими мыслями люди делятся в соцсетях.


Инфраструктуру, как правило, делают по окончанию основных работ, а начинают с ливневки, качественной подушки, коммуникаций(люки, решетки и т.д.), - пишет ярославец в одном из городских пабликов. - А вот светофоры, разметку в последнюю очередь. А это пыль в глаза, что начали делать.

Читайте также: Свою связь с королём госзаказа ЕКС объяснил Степаненко. Председатель правительства не отрицает, что руководство области поддерживает подрядчика.

Дороги Ремонт Утро в Ярославле

Комментарии 1

25 ноября 2020, 12:35 Knopka
Светофоры отрегулируйте сначала, а то на Тутаевском по шоссе 25 сек. а с прилегающих дорог и дворов 45.... вот и пробки. Так и на машиностроителей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru