Наверх

Сразу три педагога умерли в колледже Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Про Город
Они все умерли почти в один день...

В Ростовском колледже умерло сразу три педагога. Их имена знакомы каждому учащемуся: Вячеслав Жигалов, Виталий Ворончихин и Дмитрий Кашин.

Дмитрию Кашину было всего 28 лет. Он закончил Ростовский колледж, а после начал там преподавать. Молодой человек строил профессиональные планы, но его жизнь оборвалась в госпитале для больных короновирусом в Ярославской ЦРБ.

-  Мы все его хорошо знали, он был частью нашего коллектива и много сделал добрых дел для колледжа, для обучающихся.  - пишут скорбящие о Дмитрии на странице колледжа в социальных сетях.

-  Сегодня ушёл из жизни Виталий Николаевич Ворончихин. Наш дорогой, уважаемый и всеми любимый коллега. Он всегда был для нас образцом галантности и интеллигентности. - пишут в память о Виталии Ворончихине коллеги и его ученики

Вячеслав Жигалов же остался в памяти ростовчан не только преподавателем, но и выдающимся директором Ростовского дома культуры, а также руководителем народного ансамбля "Зарянка" и ансамбля бального танца "Роната".

-  Вячеслав Леонидович очень хотел дожить до юбилейного концерта своего родного коллектива – ансамбля «Зарянка». Так и случилось, 10 октября 2020г в юбилейной программе «Нам - 50» он последний раз вышел на сцену. Был бодр, активен, в хорошем настроении. Со сцены звучали самые добрые слова в его адрес от руководителей города и района, Театра, коллег по творчеству. Букеты цветов, грамоты, ценные подарки и бурные аплодисменты зрителей - все это Вячеслав Леонидович успел получить вместе с самыми добрыми словами уважения, восхищения и глубокой благодарности за свою творческую деятельность. - говорится в  некрологе мужчины.

Недавно в Ярославле скончался ещё один педагог из-за нехватки кислорода. Подробности читайте тут. 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru