Она опасна для малыша: в Ярославле пропала многодетная мать с младенцем

Она опасна для малыша: в Ярославле пропала многодетная мать с младенцемЖенщина может быть опасна для ребенка. Фото С.Королева

Женщина нуждается в наблюдении врачей

В Ярославле пропала молодая мать троих детей. Около двух недель назад она родила третьего малыша и исчезла в неизвестном направлении. Инфорамцию об этом поисковикам "ЯрСпаса" подтвердили в полиции. Волонтеры уже начали поиски. 

Тем временем, в редакцию "Pro Города" обратились родственники пропавших:


- Марину (имя изменено - ред.) надо срочно искать, в таком состоянии она опасна не только для себя, но и для ребенка! Двое других детей сейчас не с ней, ее к ним не подпускают, поскольку она проявлет агрессию и бьет их. Марину любим, но были вынуждены обратиться в полицию, поскольку уже боялись за здоровье деток. Ей назначено серьезное психиатрическое лечение. Сейчас она не под наблюдением медиков, неизвестно, что может произойти с ребенком.

Лицо девушки редакция "Pro Города" не может публиковать по юридическим причинам. Если вы заметите подозрительную молодую женщину с новорожденным ребенком, сообщите, пожалуйста, в полицию или в комментариях телеграм-канала "Pro Города". Там мы следим за судьбой молодой матери. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости