Ждал с июля: в Ярославле после скандала ветерану передали ключи от квартиры

Ждал с июля: в Ярославле после скандала ветерану передали ключи от квартирыО передаче квартиры написал губернатор Ярославской области в социальных сетях / Фото: страница Михаила Миронова

О передаче квартиры написал губернатор Ярославской области в социальных сетях

Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области, сообщил на своей странице о долгожданном новоселье ветерана Великой Отечественной Войны - Михаила Николаевича Пеймера. 

-Попросил сенатора от Ярославской области Наталию Косихину передать Михаилу Николаевичу ключи и сертификат на приобретение бытовой техники, - пишет губернатор. 

Ранее мы писали, что ещё с 31 июля суд признал иск Михаила Пеймера на право предоставления субсидии для покупки собственной квартиры. Михаилу Пеймеру пришлость ждать почти полгода. 

-Уважаемый Михаил Николаевич, не переживайте. Ваш вопрос давно решен, - писали в департаменте строительства Ярославской области.  , - По заявке регионального Правительства в область до конца года поступят средства из федерального бюджета - это субсидии на жилье для ветеранов, которые нуждаются в улучшении условий проживания. В этом списке есть и Вы. 

Всего субсидии на улучшение жилищных условий выделили 9 ветеранам, отметил губернатор.

Читайте также: жить в съемной квартире 97-летнему ветерану больше не придется

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости