60 ударов ножом: под Ярославлем женщина жестоко убила заслуженного учителя РФ. Видео

60 ударов ножом: под Ярославлем женщина жестоко убила заслуженного учителя РФ. Видео"Как бы.. она пошла по стенке", - примерно такими словами убийца призналась в преступлении. Фото СУ СКР по ЯО

После убийца порешила собственного мужа

Кощунственное преступление раскрыли ярославские следователи. 26-летняя женщина убила двоих человек: своего мужа и заслуженного учителя Российской Федерации. Причем пожилого педагога с особой жестокостью. Преступления произошли в Пошехонье Ярославской области, куда и приехала освободившаяся из мест не столь отдаленных жительница. 

-  Угрожая ножом, потребовала от пенсионерки передать ей все имеющиеся денежные средства – возможные накопления, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. - Получив отказ, осужденная нанесла хозяйке дома более 60-ти ударов ножом в область тела и шеи. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.

На этом убийца не остановилась. Спустя несколько месяцев она схватилась за нож, поссорившись со своим мужем. Убила несколькими ударами. Также следователи отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Ярославской области установили причастность дамочки к пяти хищениям. Стоит отметить, что от совершенных преступлений она открещивалась. Однако к концу следствия все же признала вину. И даже рассказала, как развивались события (смотрите видео). 

- В ходе расследования уголовного дела следователями было проведено 20 судебных экспертиз, допрошено более 50 свидетелей, - продолжает Евгений Сучков. - В результате проведенных следственных действий получены неопровержимые доказательства причастности осужденного лица к совершенному преступлению.

 По решению суда она получила 18 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

О том, как бывший опер убил троих, читайте в телеграм-канале "Pro Города".
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости