Наверх

В Ярославле водителю, который устроил ДТП с намотанным на столб авто, вынесли приговор

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле водителю, который устроил ДТП с намотанным на столб авто, вынесли приговор Водитель устроил ДТП с намотанным на столб авто/ Фото ЦГЗ, ВК
23-летний водитель летом влетел в фонарный столб

Напомним, что ночью 1 августа юноша и его друг возвращались из ночного клуба. Они взялись подвезти девушек. На улице Свободы у дома №58 случилось несчастье. Иномарка «Саманд» влетела в фонарный столб. Сам водитель вылетел в лобовое стекло.

Все трое попали в больницу, к вечеру одна из девушек умерла. Выяснилось, что водитель был пьян. В отношении него возбуждено уголовное дело.

-Приговором Кировского районного суда от 14 декабря 2020 года 23-летний водитель признан виновным в совершении преступлений «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения», - рассказали в пресс-службе областного суда. –Ему назначено наказание в виде 7 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года 9 месяцев.

В пользу родителей погибшей девушки взыскана компенсация морального вреда 700 тысяч, возмещение материального ущерба – 142500 рублей; в пользу девушки, которой в результате ДТП причинен тяжкий вред здоровью, взыскана компенсация морального вреда в сумме 300000 рублей, в пользу пострадавшего мужчины взыскано 150000 рублей, в счет компенсации морального вреда.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также: Погубил девушку: пьяного водителя за ДТП с намотанным на столб авто будут судить 

ДТП Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru