Малыш в реанимации: женщина на ватрушке сбила четырехлетнего мальчика

Малыш в реанимации: женщина на ватрушке сбила четырехлетнего мальчикаСледите за детьми на горках! Научите их отходить, как съедут. Фото Про Города

ЧП произошло в Рыбинском районе


Ребенок без сознания находится в реанимации одной из ярославских больниц. Несчастье произошло 4 января в центре отдыха Кстово Рыбинского района Ярославской области. Четырехлетний мальчик отдыхал здесь с родителями и старшей сестрой. Ситуация настолько возмутила одного из родителей, что он обратился в редакцию "Pro Города". 

- Дети спускались на ватрушках с соседних горок, - рассказывает свидетель этого ЧП. - За малышом на ватрушке ехала еще одна женщина, она не следила за дистанцией и врезалась в мальчика. Затем быстро ретировалась. Насколько я знаю, эту женщину еще ищут. Но у меня вопрос к родителям: зачем детей в таком возрасте спускают с горок одних? Праздники только начались, а мамы с папами уже расслабились. 


Судя по всему, мальчик получил травму мозга. Он был без сознания. На место выехала скорая, которая госпитализировала ребенка в реанимацию.  


А вы не боитесь отпускать детей на ватрушках? Расскажите об этом в новой группе ВК "ЯрБолталка".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости