В Рыбинске многодетная мать зверски убила собственного мужа из-за пяти тысяч рублей

В Рыбинске многодетная мать зверски убила собственного мужа из-за пяти тысяч рублейlenagold.ru

Женщину взбесило, что мужчина потерял деньги предназначенные для погашения кредита

Страшное убийство произошло на улице Качалова в Рыбинске еще накануне Нового года, 31 декабря. Женщина, мать пятерых детей, кухонным ножом зарезала собственного мужа из-за пяти тысяч рублей.

По версии следователей, 31 декабря 34-летний мужчина пришел домой и принес подарки для своих пятерых детей. Но праздник был омрачен, когда он рассказал своей жене, что потерял деньги, которые она ему дала для выплаты по кредиту. Эта новость настолько взбесила женщину, что она схватила огромный кухонный нож и несколько раз ударила им мужчину.

 - Женщина схватила огромный нож для разделки мяса фирмы «Томас» и вонзила мужу в бок, затем ударила еще раз. Третий смертельный удар в область сердца она нанесла мужчине, когда он лежал на полу. Удар был такой силы, что у несчастного оказались пробиты ребра. Мужчина скончался на месте, - цитирует заместителя руководителя следственного отдела по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области Олега Шарова сайт kp.ru.

Когда 34-летняя женщина осознала, что произошло, она сама вызвала полицию. Прибывшим на место правоохранителям она призналась в убийстве. Женщину арестовали по подозрению в убийстве собственного мужа. Расследование продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости