Наверх

Аварии и белые ресницы: ярославцы рассказали о ЧП в первый день морозов

Возрастное ограничение: 16+
Ярославец Александ Шиханов в это морозное утро вышел на прогулку, чтобы подарить журналистам фото с инеем на ресницах/Фото: страница Александра Шиханова в facebook, коллаж ПроГорода
Первые холода принесли людям немало трудностей

Это утро было для нас непростым. Аномальные холода, которые нагрянули в Ярославскую область, принесли людям немало неприятнорстей. Из-за замерзших окон в маршрутках пассажиры не могли понять, где они едут и на какой остановке выходить. МЧС предупреждает о возможных смертях из-за крепкого мороза. Многие родители предпочли оставить своих детей дома. Многие утром не смогли завести машины. А некоторые жители региона проснулись в остывших квартирах без света и воды.

О главных ЧП сообщили из Рыбинска и Ярославля. Рыбинск погрузился во тьму и холод из-за аварии на линии МРСК Ценрта. В областном центре морозы лишили некоторые районы города электроэнергии. Это случилось из-за локального повреждения на подстанции.

А вот ярославец Александр Шиханов наступившие холода аномальными не считает. В это морозное утро он отважился на прогулку, чтобы подарить журналистам фото для иллюстрации с заиндевевшими ресницами.

А как с этим морозным утром справились вы? Делитесь историями и фото в новом городском паблике «ЯрБолталка».

Погода Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru