Наверх

Отрава течет из-под крана: ярославцы массово жалуются на воду

Возрастное ограничение: 16+
В Дзержинском районе вонючая жижа из-под крана вместо воды течёт уже третий день/Фото: Екатерина Ипатова
Темная вонючая жижа появилась в Брагино и за Волгой

Жители сразу двух районов Ярославля заявляют о проблемах с водой. Из-под кранов в Брагино и в Заволжском районе течёт тёмная вонючая жижа. Проблема сохраняется уже третий день. О своей беде люди пишут в соцсетях.

Вот такая вода течет из кранов и холодной и горячей воды,и при этом ужасный запах сероводорода уже третий день! Ни умыться, ни помыться, ни посуду помыть, не говоря о том, что пить и еду готовить, - написала в группу «ПроГорода» в ВК жительница Дзержинского района Екатерина Ипатова.

С анаогичной проблемой столкнулись жители домов на улицах Туманова, Панина, Папанина, Доброхотова, Орджоникидзе и многих других. В некоторых микрорайонах температура горячей воды ниже нормы.

Температура горячей воды из крана с трудом набрала 49 градусов, - пигет в группе ЕДС Ярославля в ВК Алекс Девятый. - Слил почти полкуба. Когда по ГОСТу она должна быть от 60 до 75 градусов.

У кого также, звоните 40-40-40, оставляйте заявку на перерасчет. Чтоб УК начали действовать.

А как обстоят дела с водоснабжением у вас дома? Расскажите в новой городской группе «ЯрБолталка»!

Жизнь в городе ЖКХ Люди говорят

Комментарии 1

14 января, 12:40 Раиса
Вода действительно ужасна,резкий химический запах от горячей и холодной воды и чувство легкого жжения на коже,как химический ожог. Это обратка?Температура ниже нормативов ,сливаю по 20 мин горячую,чтоб хотя бы была теплой. А деньги за это удовольствие немалые,учитывая возросшие цены на услуги и продукты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru