Наверх

"Дочери отбила печень": нашлись еще две девушки, избитые садисткой с видео в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
"Дочери отбила печень": нашлись еще две девушки, избитые садисткой с видео в Ярославле Нашлись ещё две девушки, избитые садисткой с видео в Ярославле/фото: соцсети/телеграм "Поздняков"
За агрессивный нрав нападавшую прозвали "бизоном"

Видео нападения на 17-летнюю ярославну в центре Ярославля облетело соцсети. На кадрах девушка с особой жестокостью пинает в лицо другую, очевидцы пытались заступиться: «Она же ещё маленькая», но безуспешно. Смотреть видео В итоге участников драки забрал наряд ППС. В полиции сейчас проводят проверку.

В редакцию "Pro Города" обратились читатели, которые рассказали, что ярославна, получившая в соцсетях прозвище "бизон", и раньше избивала девушек. Последнее нападение случилось год назад. Жертве было всего 18.


- Они вместе с моей дочерью катают детей на лошадях, - рассказывает Алексей, папа пострадавшей. - Честно говоря, не знаю, что за конфликт произошел, но та вместе с подругой поджидали мою дочь. Сначала эта парочка напала на 17-летнюю подругу дочери. Когда моя вступилась: «Вы что делаете?», то та стала избивать её. Била по печени, по животу… Моя дочь оказалась в больнице, а у её подруги от ударов вся голова была синяя.

Оставлять произошедшее безнаказанным папа не собирается. По словам отца, дочь получила смс с текстом: "Мне за это всё равно ничего не будет".


-Естественно мы писали заявление в Красноперекопский отдел полиции, - говороит он. – Дочь должна была пройти медобследование, я не знаю, честно говоря, проходила ли она его, так как живет она от меня отдельно. 

Известно, что девушка и ранее привлекалась к отвественности.

Сейчас "Pro Город" пытается связаться и с еще одной жертвой. Знаете похожие случаи? Пишите в новую группу ВК "ЯрБолталка"

Дети Жесть Криминал Ярославская область

Комментарии 2

14 января, 17:06 Горожанин
на лесоповал эту самку бизона
17 января, 15:36 Аркадий
Я знаю этих обоих девушек, это уже не в первый раз такая фигня происходит, в первый раз я разнимал подобную ситуацию почему МВД не каких прав не могут принять с этими двумя девушками, одну зовут Даша другую Алина, они в первый раз когда избили эту девушку мне пришлось ездить с ней по больницам пол ночи почему этим девушкам всё так с рук сходит я не понимаю долго ли они будут избивать эту девушку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru