Наверх

Заводился от вида детей: раскрыли судьбу ярославского маньяка с ножом

Возрастное ограничение: 16+
Заводился от вида детей: раскрыли судьбу ярославского маньяка с ножом Изувера оставили под арестом до 19 мая/Фото: Фото телеграм-канал "Полковник Трифонов"
Извращенец, напавший 10-летнюю девочку в Иваново, останется за решеткой

В Иваново решили судьбу извращенца, который в ноябре 2020 года с особой жестокостью напал на 10-летнюю девочку. Угрожая малышке ножом, он совершил над ней насильственные действия сексуального характера. Речь идёт о 64-летнем пациенте ярославской психиатрической клиники, который сбежал из её стен летом прошлого года.

Сегодня стало известно, что изувера не вернули на принудительное лечение. По решению суда мужчину оставили под арестом в соседней области до 19 мая. Об этом сообщает Следком Ивановской области.

Напомним, о первой жертве ярославского маньяка стало известно ещё в 1996-м году.


Он приставил нож к горлу молодой женщины и изнасиловал ее в деревне Зиновское, - рассказал progorod76.ru источник. - Пациент не в состоянии контролировать себя, неизвестно, на что он еще способен. С 2012 года он проживает в Загородном саду - под контролем медиков. 

Именно тогда он начал нападать на молодых девушек и девочек. Особое удовольствие он получал, подчиняя себе детей. Всего на счету сбежавшего пациента около 30 жертв. 

Читайте также: Взяли маньяка, изнасиловавшего 10-летнюю девочку: что известно о его прошлом.

 Самые резонансные криминальные новости Ярославля читайте в телеграм-канале "Про Города".

Дети Криминал Следственный комитет

Комментарии 1

18 января, 13:21 Горожанин
в магаданской области хорошие лечебные учреждения

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru