В Брагино пожарным пришлось успокаивать неадекватного молодого человека

В Брагино пожарным пришлось успокаивать неадекватного молодого человекапресс-службы МЧС

Ярославец чуть не сгорел в собственной постели

В квартире одного из домов в Брагино пожарным пришлось успокаивать неадекватного молодого человека, который чуть не сгорел в собственной постели. На место происшествия незамедлительно выехали пять единиц техники и двадцать два человека личного состава.

Сообщение о пожаре в квартире одного из домов на Ленинградском проспекте поступило в дежурную часть ГУ МЧС около 12:30, в понедельник, 12 января. Прибывшие на место пожарные расчеты обнаружили возгорание кровати, на которой лежал невменяемый молодой человек. Увидев пожарных 29-летний мужчина начал бегать по квартире. Горящую кровать удалось быстро потушить, а вот хозяина пришлось еще некоторое время успокаивать, после чего его с отравлением отправили в больницу.

Причины возгорания пока устанавливаются, но вероятнее всего, молодой человек курил в постели. В результате пожара было уничтожено имущество и закопчена комната. Сам мужчина был госпитализирован с ожогом верхних дыхательных путей. Несмотря на то,что горело не сильно, он успел надышаться дымом и гарью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости