Наверх

«Избил меня беременную»: откровения супругов, где разменной монетой стал ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Откровения супругов, где разменной монетой стал ребенок/фото:из личных архивов героев публикации
Последствия растянулись на долгое время

В редакцию progorod33.ru  обратилась читательница Анна со своей шокирующей и неоднозначной историей, последствия которой растянулись на долгое время.

-Меня зовут Анна, мне 23 года, у меня есть двое детей: дочка Вика от первого брака и вторая дочка Мелания от второго мужчины, - рассказывает читательница. – С первым мужем я в разводе, потому что он оказался наркоманом и часто поднимал на меня руку. Мы познакомились с ним в 2015 году, а в 2016 я родила от него дочку и мы стали жить вместе. В официальном браке. После рождения дочери муж начал употреблять наркотики. Я не знаю какие, но когда я у него начала их отбирать, то он меня избил. Я собрала вещи, взяза ребенка и пешком из Собинки пошла во Владимир. С этого дня мы перестали жить вместе.

Я начала жить с мамой. Мама помогала мне с дочкой: сидела с ней, кормила нас. Документы для оформления пособий мне Арсен не давал, пока дочке не исполнилось шесть месяцев. Поэтому приходилось выкручиваться так. Когда дочке исполнилось девять месяцев, я устроилась на работу. Работала я на тот момент в центре в кафе, помощницей повара. Бывший супруг Арсен иногда приходил к дочери, пока меня не было дома.

Когда дочке было 3 года, я предложила ему установить график общения с ней. Через суд мы договорились на пятницу, субботу и воскресенье по 3 часа в эти дни. Так как он живёт в Собинке, то время встреч я определила так, чтобы ему было удобно приезжать во Владимир. Всё шло достаточно гладко до рокового дня 7 сентября.

В тот день я попросила его приехать пораньше, так как нам с дочкой надо было уходить на день рождения. Он опоздал. Приехал не в девять утра, а в 10:30. Я отправила его в комнату с дочкой, а сама сидела на кухне с мамой. Мы начали общаться с ней и смеяться. В этот момент забежал бывший супруг и начал на меня орать, чтобы я вела себя потише. Мне не понравилось такое обращение и я его попросила не указывать мне в моём доме. Он ушёл в другую комнату и начал меня поливать грязью, оскорблять. Я вошла в ту комнату, где он находился, и попросила его уйти. Зачем-то он начал собирать дочку, говорить ей, что её ждет другая мама. Так как уже были попытки похищения дочери с его стороны, то я пресекла это действие и убрала ребенка от него. Он ударил меня в висок. На тот момент я была беременная второй дочкой. В сложных чувствах я начала звонить своему молодому человеку, чтобы он вызвал скорую и полицию. 

Арсен как только услышал про полицию - начал одеваться. В коридоре между нами снова произошла ссора и он меня толкнул с такой силой, что я отлетела к другой стене! После чего он ударил меня в живот. Мама не смогла за меня заступиться, так как она инвалид.

Я написала на него заявление. К сожалению, в возбуждении дела мне было отказано. В частном порядке я обратилась в суд с заявлением, где я указала, что были в том числе побои. Из побоев это - синяки, кровоподтеки и сотрясение мозга.

Кто прав, кто виноват в этой истории, определить непросто. Очень жаль, что разборки родителей несомненно отражаются на их общей дочери. А что думаете об этой истории вы?

Читайте также: Родила втайне от мужа и отдала чужим людям: девочку из Ярославля делят две семьи 

Дети Жесть Ярославская область

Комментарии 1

20 января, 15:07 Горожанин
23 года, два ребенка от разных отцов)) перспективная особь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru