Наверх

Погибали голодной смертью: нашли дом, в котором обитают 15 собак

Возрастное ограничение: 12+
Нашли дом, в котором погибло 15 собак/ фото: Волонтёрское движение г.Соликамск
Животные жили вместе с одинокой пенсионеркой

В Пермском крае волонтеры нашли дом, в котором от холода и голода погибали 15 собак. Об этом рассказали сотрудники волонтерского движения «Добро в каждые руки». Об этом сообщает Про Город59 

Волонтеры рассказали, что к ним за помощью обратились жители деревне Бычина, которая находится в 30 километрах от Красновишерска. Со слов местных жителей, летом к ним в деревню приехала доброжелательная одинокая пенсионерка. Но приехала она не одна, а с двумя десятками четвероногих друзей.

Как оказалось позже, дом она купила именно для них. Пенсионерка рассказала, что из-за большой любви и сострадания к брошенным животным, она была не понята обществом и переезжала из одной деревни в другую.

Об этой страшной ситуации узнали местные жители. Они вовремя забили тревогу и освободили бедных животных. Сейчас неравнодушные жители Прикамья пытаются спасти 15 псов, с которыми жила бабушка.

Винить некого. Виноваты здесь все! Мы брезгливо отворачиваемся от ближнего, вешая ярлыки. Мы бездействуем, когда в силах помочь. Бабушка за свою любовь и беспечность уже понесла не менее страшное наказание, лишившись здоровья, - сказали волонтеры.

Между тем, в Ярославле нашелся кот, который потерялся в аэропорту Туношны полгода назад. Хозяйка прилетела из Питера, чтобы забрать своего любимца.

Читайте также: Кот, пропавший полгода назад в Туношне, нашелся в Ярославле 

Животные Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru