Наверх

В коттеджном комплексе на берегу Волги появился скоростной интернет

Возрастное ограничение: 16+
Фото сообщества во "Вконтакте" "Волжские пенаты"

МТС запустила LTE на территории Тверицкой набережной. Скоростной мобильный интернет теперь доступен и отдыхающим, и тем, кто проживает в современном коттеджном жилом комплексе «Волжские пенаты». Об этом рассказал на своей странице Facebook Алексей Сальва.
650 квартир современных таунхаусов теперь могут комфортно пользоваться мобильным интернетом «четвертого поколения». Наличие современной связи особенно важно для жителей новостроек, это подчеркнул Алексей Сальва в соцсетях:

Если интернет в новостройке работает плохо, то современный дом покажется не таким уж технологичным. Поэтому мы размещаем компактные передатчики в новых микрорайонах, таунхаусах. На этой неделе запустили новую базовую станцию, которая обеспечивает связью LTE жителей комплекса «Волжские пенаты». Если вы уже купили здесь жилье или собираетесь это сделать, то будьте спокойны: связь МТС там есть, современные цифровые ресурсы всем доступны

Абоненты МТС, которые живут в таунхаусах, теперь могут учиться и работать онлайн, общаться с родственниками и друзьями через социальные сети, решать важные вопросы на госуслугах, пользоваться возможностями развлекательных сервисов и телемедицины. В ближайшее время МТС планирует закончить строительство оптоволокна, чтобы жители новостроек могли пользоваться гигабитным домашним интернетом.

 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru