Рассказали о судьбе военного отца-одиночки, ходившего на службу с младенцем, под Ярославлем

Рассказали о судьбе военного отца-одиночки, ходившего на службу с младенцем, под ЯрославлемВ новую квартиру семья въехала 21 января/Фото: страница Антона Капралова в ВК

Мужчина похоронил жену и остался один с четырьмя малышами

Судьба больно ударила по военослужащему из воинской части в Ярославской области. Сначала его семья потеряла из-за наводнения дом в Хабаровске. Позже они переехали в Ростов Великий. В апреле 2020 года семью настигло новое несчастье - мужчина похоронил жену и остался один с четырьмя детьми в однокомнатной квартире. И если старшие были пристроены в школу и детсад, младшего 11-месячного мальчика военному приходилось брать с собой.

Помню, что, доставив холодильник в квартиру, мы долго искали, куда его установить, в однокомнатной квартире просто не было места для него, - рассказывает один из неравнодушных ярославцев.

Неравнодушные люди: жители ярославского региона и не только, решили не оставлять этих людей в беде. Общественники помогли собрать деньги на новое жильё. 21 января 2021 года семья военного въехала в четырёхкомнатную квартиру в Ростове.

Читайте также: Военный отец-одиночка, проходящий службу с младенцем на руках, обратился в Минобороны.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости