Давал миллионы на лапу за "крышу": на взятках полковнику попался подрядчик

Давал миллионы на лапу за "крышу": на взятках полковнику попался подрядчикЕвгений Терехов уже отбывает наказание. Фото областного суда

В суд ушло дело еще одного взяткодателя

Бывший полковник полиции, замначальника управления организации тылового обеспечения УМВД России по Ярославской области, начальник отдела капитального строительства и ремонта Евгений Терехов уже сидит (он получил срок в 7,5 лет), но следователи по-прежнему трясут его взяткодателей. В декабре в суд ушло дело первого подрядчика, по версии следствия, передавшего взятку. Сейчас закончили расследование дела второго - 42-летнего представителя подрядной организациии. 

-  В течение 2016 года, обвиняемый, являясь представителем подрядной организации, передавал заместителю начальника управления тыла и обеспечения УМВД России по Ярославской области денежные суммы в виде взяток за общее покровительство, а также приемку фактически не выполненных, либо выполненных с нарушениями, строительных работ и согласование соответствующих актов, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. - Общий размер передаваемых взяток составил более двух миллионов рублей.

Уголовное дело расследовали важняки. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. 

Подпишитесь на телеграм-канал "Pro Города", чтобы узнавать самые яркие новости Ярославля. 
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости