Наверх

Мощный дебют Умара в UFC

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено рекламодателем

Победный бой

На фоне радостных сообщений о возможном возвращении в октагон Хабиба, отличился его двоюродный брат Умар. В январе 2021 года он провел свой первый поединок в UFC. Соперник Умару достался очень сложный - казахстанский спортсмен Сергей Морозов. Умар выступает в самом легком весе, поэтому поединок проходил в высоком темпе.

Предварительные оценки букмекеров отдавали несколько больше шансов на успех Нурмагомедову. Бк Мелбет предлагала лучший вариант в своей линии на поединок - 1.89 на победу Умара. Мелбет за несколько лет завоевала доверие бетторов высокими котировками, которые достигаются за счет минимальной маржи. С полным обзором об особенностях и преимуществах работы бк Мелбет желающие могут ознакомиться на независимом портале для любителей ставок Stilbet.info .

Первый бой Умара

В команду Хабиба Умар попал уже давно. Это перспективный легковес, который предпочитает работать в необычной для дагестанцев базе. Умар - ударник, причем взял за основу стойку из тайского бокса.

До перехода в UFC Умар провел двенадцать поединков и все выиграл. Его поединок с Морозовым должен был состояться еще осенью прошлого года. Но вмешалась болезнь - Умаров подхватил вирус. Морозов стал первым бойцом из списка, с которым дрался Умар. До этого его противники были ноунеймами.

Команда Хабиба аккуратно подпускала Умара в лигу. Хотя он подписал предварительное соглашение в 2019 году, его первый бой планировался только через год. Затем вмешалась пандемия, и дебют состоялся лишь в 2021 году.

Морозов достаточно опытный оппонент, в его активе победа в М-1. Несколько лет назад он находился в лагере Нурмагомедова и выходил на спарринг с Умаром. С тех пор дагестанец очень окреп физически.

Стартовал Умар без разведки, активно прессуя Морозова киками. В цель попало мало ударов, но соперник получил сигнал и держал дистанцию. Конец первого раунда был отмечен обоюдным обменом ударами.

Второй раунд стал решающим. Умар хорошо попал сопернику в голову и завалил на пол. Ловко заведя руку, Умар применил удушающий и держал Морозова, пока соперник не заснул. Это был похожий прием на тот, которым пользуется старший брат, Хабиб.

После поединка Хабиб поздравил родственника и пожелал ему не останавливаться в развитии карьеры. Пока Умар повторяет триумфальный приход брата в лигу, который состоялся более девяти лет назад.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru