Из больницы в Некрасовском районе бесследно исчез почти слепой мужчина

Из больницы в Некрасовском районе бесследно исчез почти слепой мужчинаhttp://www.partizanvpso.ru

Инвалид по зрению сказал врачам, что пошел домой, а сам пропал

В Некрасовском районе пропал 30-летний мужчина. Это произошло девятого января. Андрей Зайцев находился в одном из лечебных учреждений поселка Сосновый бор. Стоит отметить, что мужчина инвалид первой групы по зрению, он очень плохо видит. Как рассказал "Pro Городу" командир поискового отряда "Партизан" Алексей Манаев, сотрудникам учреждения Андрей сообщил, что пошел домой.

- После того как Андрей вышел из лечебного учреждения, его видели на автобусной остановке. Дело усугубляется тем, что парень практически слепой. И с собой у него не было ни денег, ни документов, ни телефона, - сказал Алексей Манаев.

 
До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.
 
 
Приметы: Рост 176 см, вес 65 кг, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткая стрижка, глаза карие. Молодой человек является инвалидом 1-ой группы по зрению. Очень плохо видит.
 
 
Был одет: куртка красная со светоотражающими полосами, черные джинсы, вязаная серая шапка, черные кроссовки, коричневые варежки.
 
 
Всех, кто видел или может сообщить какую-либо информацию о пропавшем, просим позвонить по телефонам: 8 (48531) 4-19-91 (полиция) и 8 930 1 165 165 (волонтеры)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости