"Выбил двери, разбил лицо, заломал руки": мужчина взял в плен пациентов больницы Ярославля

"Выбил двери, разбил лицо, заломал руки": мужчина взял в плен пациентов больницы Ярославля"А если бы у него был нож?" Фото:архив Про Города

Чем закончилось после приезда полиции

Сегодня, 2 февраля, примерно в 14: 20 по Детской поликлиннике №2 Клинической больницы №8 бегал неадекватный мужчина. По словам очевидцев, он угрожал людям и громко ругался.

-Я находилась с ребенком на первом этаже,нас и других посетителей спрятали в регистратуре. Так как мы уже уходили домой,я попросилась быстро выбежать. Убежали с ребенком.- делится взволнованная случаем девушка в группе ВК "Подслушано Ярославль". 

-Он зашёл на второй этаж и выбил там несколько дверей. Я как раз с дочерью в очереди сидел, когда медсестра пробежала и сказала, что полицию надо вызывать. Я пошел посмотреть в коридор, не идёт ли он в нашу сторону ,и как раз этот товарищ на меня налетел с кулаками. Разбил ему лицо, повалил и заломал руки. Потом меня сменил мужчина-работник поликлиники. Там целый консилиум над ним в итоге стоял (заведующая, медсестры). Считаю, что это ужас - детская поликлиника с детьми и мамочками. А если бы у него был нож? Как я понял, мужик этот сын кого-то из сотрудниц. По виду наркоман или белку словил. Орал что-то про "вы все за власть" и т.п.,- рассказывает историю случившегося Сергей Владыкин.

Сотрудники больницы вызвали наряд полиции. Полицейские задержали 31-летнего мужчину, который вел себя опасно по отношению к окружающим. 

- Мужчине была вызвана специализированная медицинская помощь, и он был передан медикам,- как сообщает УМВД России по Ярославской области. 

Читайте также: "У него остался сын": что известно о вечеринке, на которой умерли двое друзей из Ярославля. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости