Убегал в лесу от ФСБ: в Ярославле у смертельного тайника взяли преступника

Убегал в лесу от ФСБ: в Ярославле у смертельного тайника взяли преступникаМолодой мужчина попался, когда подошел к тайнику.

Этот молодой мужчина получил серьезный срок


Мог был вполне сойти за грибника, если бы с опаской не смотрел по сторонам. Выкапывая черный мешок из земли под корягой, юноша оглянулся и заметил, что в его сторону направляются люди. Он побежал, но наткнулся на оперативника ФСБ. 

24-летний житель одного из северных городов страны приехал в Ярославль, чтобы перевезти на родину опасный груз - почти четыре килограмма наркотиков. Это считается особо крупным размером.  Их наркоторговцы хранили в тайнике в одном из лесов под Ярославлем. 

- Во время задержания наркоторговец предпринял попытку скрыться с места совершения преступления, но был задержан сотрудниками Управления ФСБ, - сообщают в пресс-службе УФСБ по Ярославской области. - Из незаконного оборота изъято 3,891 кг синтетического наркотического средства мефедрон (4-метилметкатинон).

Ярославский районный суд приоворил дилера к 7,5 годам лишения свободы. 

О том, как житель Ярославля по отвесной стене забрался на третий этаж и спас девочку из горящей квартиры, читайте в телеграм-канале "Pro Города".  

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости