«Как были батареи холодные, так и остались»: как устраняют аварию в Ростове Великом

«Как были батареи холодные, так и остались»: как устраняют аварию в Ростове ВеликомГубернатор дал личные распоряжения для устранения аварии под Ярославлем/фото: Дмитрий Миронов

Со вчерашнего дня без тепла остались 1500 тысячи человек

Вчера, 13 февраля, в Ростове Великом в Ярославской области на магистральной теплотрассе от котельной 38 прорвало трубы. В районе дома 107 на улице Спартаковская зафиксировал разрыв по шву.

-Подача теплоносителя приостановлена, под отключением ряд объектов – порядка 25 многоквартирных домов, учреждения дошкольного и среднего специального образования, - сообщают в администрации Ростовского района.

Дмитрий Миронов дал личные распоряжения для устранения аварии.

-Поручил направить на ликвидацию последствий все средства и силы коммунальных служб района, - сообщает губернатор. – Специалисты работают. На помощь Ростову привлекли бригаду предприятия «Малая Комплексная Энергетика» из Углича. Направили специалистов департамента ЖКХ для организационной и консультационной помощи на месте. Также поручил открыть пункты временного пребывания для жителей.

Чуть позже часть работ, по официальным данным, была уже завершена.

-Завершены ремонтные на ветке теплосети от 38 котельной, эта часть трассы питает 15 домов 15 домов по улице Герцена, Октябрьской, Московской, Декабристов, - сообщает губернатор. – 1500 человек – смогут вернуться домой уже сейчас. Аварийно-восстановительные работы на ветке по улице Спартаковской продолжаются и тоже идут завершаются.

Тем временем, на 22.30 люди продолжают жаловаться на холод:

- Как были батареи холодные,так и остались, - пишет Анатолий Зотов.

- Батареи пустые, - отмечает Станислав Капарулин.

Читайте также: Без отопления несколько улиц: сотни людей под Ярославлем мерзнут в своих домах 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости