"Словила паническую атаку": дневник ярославны после прививки от ковида. День третий

"Словила паническую атаку": дневник ярославны после прививки от ковида. День третийНе угадаешь, кто привит, а кто нет. Фото Про Города

Ольга в соцсетях рассказала, как вакцина повлияла на ее самочувствие.

Ярославцы все чаще записываются на прививки от ковида, делают это осознанно. Одна из тех, кто решился, стала Ольга из Ярославля. В соцсетях она ведет дневник наблюдения. Например, сразу после прививки она "словила паническую атаку".


-На второй день после вакцины нас с мужем размотало по полной, температура, ломота в суставах, головная боль, озноб, - рассказывает девушка. – Приняли по таблетке пенталгина и парацетамола, состояние как после хорошей посиделки с друзьями. У мужа всё еще небольшая температура. У наших родственников 50+ и 75+ по-прежнему никаких проявлений.


Третий день после прививки.

- Все прошло, чувствуем себя хорошо, - признается Ольга. И обращается к антипрививочникам. - То,что вы не прививали ничем своих детей и себя, и вас не прививали, и вы ещё живы ,просто вопрос везения и ошибка выжившего. А еще благодаря тому,что большая часть все-таки пока привита,и инфекции не распространяются. Даже если мы зря сделали эту вакцину от ковида, она окажется вредной или бесполезной, - все может быть. Но без вакцин и антибиотиков человечество до сих пор находилось бы в глубокой тьме  и мало кто доживал бы до 50. 

Также своими впечатлениями от прививки делятся подписчики новой группы ВК "ЯрБолталка". Вступайте.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости