Наверх

Сад моей мечты: на что обратить внимание при покупке саженцев

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено рекламодателем

Мы все хорошо знаем, что урожайность плодовых деревьев и кустарников зависит от агротехники, выбора сорта, от того, была ли мягкой зима и «хорошим» – лето. В этой формуле есть еще одна важная составляющая: качество саженца. Новосибирский питомник «Надёжный сад» предлагает садоводам и огородникам надежные сорта растений сибирской селекции, которые не требуют ни забот, ни хлопот. Растения питомника не боятся ни мороза, ни засухи, плодоносят даже при самых экстремальных условиях.

Малина «Жаклин» - сладкая находка гурманов.

«Жаклин» отличается высоким, стабильным урожаем. Ранний ремонтантный сорт. Ягоды очень крупные (16-18гр.), с вытянутыми красивыми формами, темно-бордовые, очень сладкие, с ярко-выраженным ароматом и богатым малиновым послевкусием. «Жаклин» не требовательна к поливу, вкус ягод не портится, ни при затяжных дождях, ни при холодной погоде, ни при знойных сухих периодах. Плоды не пекутся и не мельчают. Устойчивость к вредителям и болезням очень высокая.

Малина «Шиманус» - летний сорт, который поменяет ваше представление о вкусе малины и ее свойствах.

Этот вид растёт кустом высотой 1,5 м, с которого вы соберёте 5-7 кг урожая красивых ягод вытянутой конической формы. «Шиманус» позволит вам баловать себя и своих близких ярким, насыщенным вкусом и душистым ароматом, который не позволит пройти мимо этих очаровательных плодов. Ягоды достигают массы 15 грамм, а кроме того имеет свойство долгого хранения. Сорт «Шиманус» устойчив к засухе, даже в самое жаркое лето. Эта малина завоевала признание и одобрение многих садоводов по всей стране.

Самая-самая первая ягода, независимо от региона в котором вы живёте - жимолость.

Ее долговечность и способность плодоносить до 100 лет делают её любимой многими садоводами. Жимолость ягода не простая, а молодильная. В ней содержится редкий в природе элемент селен, который дарит молодость организму. Это растение беззаботное и не требует от садоводов особых усилий по уходу. Мы предлагаем Вам самые сладкие, крупные, урожайные сорта!!!

Сорт «Лавина» - обильно плодоносит по всему кусту! Изумительно медовый вкус нежнейшей мякоти плодов не оставит равнодушным ни одного гурмана. Ягода созревает рано, не боится возвратных заморозков.

Сорт «Сибирячка» - самый сладкий сибирский сорт. Отборные крупные сине-фиолетовые ягодки с упругой кожицей в период плодоношения усыпают весь куст словно гирлянды. Созревает рано, не осыпается.

Сорт «Услада» - ягоды крупные, с насыщенной окраской, очень вкусные. Сорт неприхотливый, отлично переживает морозы и обладает высокой устойчивостью к различным заболеваниям. Прекрасный выбор в качестве сорта-опылителя.

Вишня «Ассоль»

У неё множество положительных качеств, таких как самоопыляемость и высокая морозостойкость. Невысокий сорт - всего 2,5м. Плодоносить начинает уже на второй год. В период плодоношения крупные мясистые ягоды усыпают все растение, которое напоминает манящее вишнёвое облачко. Отменный вкус темно-бордовых плодов, от которых просто не оторваться, с невероятно сладкой, очень сочной мякотью - «Ассоль» непременно станет фаворитом всех обладателей этого сорта.

Яблоня «Солнцедар»

Любимица садоводов, это небольшое карликовое растение - настоящая находка! Сорт очень хорошо и довольно длительно плодоносит, что позволяет дольше наслаждаться её вкусными дарами.

Наливные гладкие крупные яблочки как на «подбор» располагаются на ветках, не оставляя свободного места, словно желтовато-красные шарики. Урожай вас приятно порадует, 95-100кг спелых сладких плодов с дерева.

Яблоня с лёгкостью выдерживает даже самые сильные морозы, а так же неприхотлива в ухаживании.

Яблоня колонновидная «Тамара»

Один из самых крупных сортов колонновидных яблонь, яблочко достигает в весе 280 грамм! Таким образом, урожайность взрослого дерева превышает 15 кг.

А вкус вам полюбится навсегда. Мякоть очень сочная, плотная, необычайно сладкая.

Сорт выдерживает морозы до 42С.

Количество ограничено!

Клубника «Мальга»

Один из самых перспективных ремонтантных сортов, плодоносит в период всего сезона. Созревающие плоды одинаково крупные – ягодка к ягодке, мимо них точно невозможно пройти.

Вкус сахарный, насыщенны, без единого намека на кислинку. Свежий вкус в сочетании с ароматом лесной земляники станет настоящим наслаждением для любого гурмана. Несмотря на упругость мякоти, она необычайно сочная. Не теряет, кроме того преумножает свои изумительные вкусовые качества при хранении и домашних переработках. Урожайность высокая - от 1кг с куста.

У сорта хороший иммунитет к болезням, а также отличная устойчивость к перепадам температур.

Клубника «Венди»

Ранний сорт идеальной ягоды! Крупные плоды занимают все свободные места клубничного кустика. С первой же ягодки сорт будет несказанно радовать вас при каждом сборе урожая, который станет настоящим лакомством для всех домашних. Всё самое изысканное собрал в себя вкус этой клубники. Нежная аппетитная красноватая мякоть, словно нектар, тает во рту. Садоводы отмечают ее высокую урожайность – до 1 кг с куста, устойчивость к перепадам температуры, хороший иммунитет.

Также в ассортименте большой выбор черной и красной смородины, крыжовника, груш, вишен, северных абрикосов, яблонь различных сортов и мн. др. 

Мы ждем вас 2 и 3 марта по адресу: проспект Ленина, 2А ЦНТИ с 10.00 до 18.00. Задать вопросы можно по телефону: 8-962-369-60-78

Ярославская область

Комментарии 1

18 февраля, 12:59 Галина
Сколько не покупала в этом питомнике, не растет не чего! Все обман. Дурит этот питомник недежный сад. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru