Наверх

Лицо изрезали стекла: окровавленный труп нашли на дороге под Ярославлем

Возрастное ограничение: 12+
Окровавленный труп нашли на дороге под Ярославлем/фото: Архив Про Город
Мужчина погиб из-за трагической случайности

В роковую ночь в Рыбинске 22 мая 2020 года друзья отмечали важное событие – покупку автомобиля «Фольксваген Пассат». Потом все вместе продолжили распивать спиртное возле машины.

В районе 4 утра решили поехать за спиртным на автомобиле нового знакомого, который отказался управлять машиной, будучи пьяным. Один из знакомым сказал, что умеет управлять машиной и занял место водителя. Хозяин машины согласился и сел на заднее сидение.

Когда ехали ни водитель, ни пассажир не пристегивались. Когда водитель подъехал к перекрестку улиц 9 Мая и 50 лет ВЛКСМ Рыбинска и повернул налево, то увидел патрульный наряд ДПС.

Пассажиры кричали другу, чтобы остановился, но он отказался, сказав им, что у него условное осуждение и увеличил скорость.

Водитель заехал на сторону встречного движения, затем на газон справа и наехал на дерево, от чего ствол упал. В результате ДТП погиб владелец машины, сидевший на заднем сидении. Всё его лицо было изрезано стеклом.

-Приговором Рыбинского городского суда Ярославской области ярославец признан виновным в совершении в совершении преступления «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянении», ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2года 10 месяцев, - уточнили в пресс-службе Ярославского областного суда.

Читайте также: Из груди вытекала кровь: под Ярославлем нашли труп мужчины. 

Смерть Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru